Precotti

Precotti

PRECOTTI

Partendo da I NOSTRI FRESCHI abbiamo prodotto un precotto
diverso e senza alcun tipo di conservante.
Per mantenere le caratteristiche organolettiche è stata scelta una cottura diversa da quella in autoclave solitamente usata per i precotti, ossia, la cottura chiamata Tyndalizzazione: una doppia pastorizzazione, o meglio, doppia cottura a basse temperature.

La scadenza è di circa 90/100 giorni. Tutto ciò ha reso possibile un PRECOTTO che mantiene inalterati profumi e sapori, rispettando le stesse caratteristiche de I NOSTRI FRESCHI cotti in modo tradizionale.

ZAMPONE PRECOTTO

Questo prodotto è cotto a seguito del processo di tyndalizzazione (doppia cottura) partendo dai nostri crudi naturali.

INSACCATO COTTO DI CARNI SUINE:
preparato con carni di suini italiani, insaccato in budello naturale senza conservanti e additivi.

INGREDIENTI:
cotenna, carne di suino, sale e pepe.
Peso netto, lotto di produzione e scadenza: vedi etichetta sul fondo della confezione.

CONDIZIONI DI IMPIEGO E MODALITÀ:
immergere la busta chiusa in una pentola d’acqua bollente, mantenendo l’ebollizione per circa 25 minuti.
Tagliare un angolo della busta e far uscire il liquido formatosi all’interno. Servire ben caldo.

COTECHINO PRECOTTO

Questo prodotto è cotto a seguito del processo di tyndalizzazione (doppia cottura) partendo dai nostri crudi naturali.

INSACCATO COTTO DI CARNI SUINE:
preparato con carni di suini italiani, insaccato in budello naturale senza conservanti e additivi.

INGREDIENTI:
cotenna, carne di suino, sale e pepe.
Peso netto, lotto di produzione e scadenza: vedi etichetta sul fondo della confezione.

CONDIZIONI DI IMPIEGO E MODALITÀ:
immergere la busta chiusa in una pentola d’acqua bollente, mantenendo l’ebollizione per circa 35 minuti.
Tagliare un angolo della busta e far uscire il liquido formatosi all’interno. Servire ben caldo.

BONDIOLA PRECOTTA

Questo prodotto è cotto a seguito del processo di tyndalizzazione (doppia cottura) partendo dai nostri crudi naturali.

INSACCATO COTTO DI CARNI SUINE:
preparato con carni di suini italiani, insaccato in budello naturale senza conservanti e additivi.

INGREDIENTI:
cotenna, carne di suino, sale e pepe.
Peso netto, lotto di produzione e scadenza: vedi etichetta sul fondo della confezione.

CONDIZIONI DI IMPIEGO E MODALITÀ:
immergere la busta chiusa in una pentola d’acqua bollente, mantenendo l’ebollizione per circa 35 minuti.
Tagliare un angolo della busta e far uscire il liquido formatosi all’interno. Servire ben caldo.

precotti natale