Salamini

Salamini

salamini

I SALAMINI

La collezione dei Salamini Bazza nasce con l’intento di rinnovare e proporre in un formato più accattivante e pratico il nostro classico salame naturale, frutto della più autentica tradizione contadina della Bassa Padovana. Li facciamo stagionare lentamente, almeno un mese e mezzo, per poi impacchettarli uno ad uno in una pratica confezione sottovuoto, in modo da preservarne la morbidezza, i sapori e i profumi a lungo.

Abbiamo mantenuto la stessa storica ricetta: una ricetta antica tramandata di padre in figlio.

Li prepariamo con i migliori tagli di carne, 100% italiana, di cui utilizziamo solo tagli pregiati come coscia e pancetta, non aggiungiamo conservanti, glutine e lattosio per garantire un prodotto sano e genuino. La classica ricetta è stata, tuttavia, impreziosita da ingredienti che possono ricordare i profumi tipici del nostro Paese, ma anche evocare sapori di terre lontane. La pungente paprika e il peperoncino, i profumatissimi semi di finocchio, l’inebriante e coinvolgente tartufo nero e una perla della produzione vinicola nazionale, l’ “Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”.

Classico: è il salamino più tradizionale della famiglia, stessa ricetta del nostro Salame Naturale, ma proposto in un formato pic-nic! Più piccolo e più pratico!

Al Finocchio: alla tipicità del salame Veneto abbiamo aggiunto dei semi di finocchio. Ne nasce un salume dagli ingredienti e sapori tipici della salumeria italiana. Salume dal gusto fresco e deciso, ma al tempo stesso delicato, con profumo pieno ed aromatico.

Piccante: un salume che nasce dall’unione tra la tipicità del salame Veneto e il Peperoncino.
I profumi sono intensi e coinvolgenti, il gusto è articolato tra aromi di stagionatura e le note pungenti del peperoncino, che vengono smussate dalla dolcezza della Paprika.

Al Tartufo: dall’ incontro tra Tartufo Nero Estivo, ingrediente nobile dal profumo e sapore esclusivo e il nostro classico salame nasce un insaccato pregiato dal bouquet di profumi e aromi unici, in grado di accontentare anche i palati più raffinati dei più esigenti gourmet.

All’ “Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”: quando due eccellenze della tradizione Veneta si incontrano, può nascere solo un capolavoro. Abbiamo arricchito il nostro salame con uno dei vini più pregiati, l’ Amarone della Valpolicella D.O.C.G.. Qui i tipici sapori del salume si fondono con l’aroma rotondo e fruttato del vino, dando vita ad un prodotto pregiato dal gusto unico ed elegante.